750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maria julie
9 mai 2012

cuisine camerounaise poulet DG

cuisine camerounaise poulet DG
INGREDIENTS : - 6 cuisses de poulet - 5 belle tomates -12 bananes plantains - 3 Cuillères d'huile - 2 cc de curry -1 cube de bouillon Maggi - Sel et poivre -4gousse d'ails -1/4 de gingembre -persil -2 oignons préparation: faire flamber les cuisses de...
Publicité
Publicité
16 mai 2012

Recette polonaise zupa pomidorowa (potage aux tomates)

Recette polonaise zupa pomidorowa (potage aux tomates)
Ingrediant 500 gr de tomates 1 oignon 1 grain d’ail thym 20 gr de beurre Sel, poivre 2 l de bouillon (poule, boeuf) 20 cl de crème fraîche 1 c. ŕ soupe de persil ciselé 2 tasses de riz cuit ŕ l’eau Preparations Dans un récipient émaillé faites fondre...
16 mai 2012

poisson braissé au baton de manioc

poisson braissé au baton de manioc
Ingrédients - 4 daurades - 3 oignons - 2 tomates - 2 gros piments - 2 gousses d’ail - 1 branche céleri - 10 g. gingembre - sel, poivre Recette 1/ Ecaillez, videz et lavez les daurades. 2/ Epluchez les oignons et l’ail. Ajoutez le piment, la branche de...
9 mai 2012

kluski na parze (boulettes de pain à la vapeur)

kluski na parze (boulettes de pain à la vapeur)
Ingrédients: - 500 g de farine - 30 g de levure (en poudre) - 250 ml de lait tiédi - 2 oeufs - un peu de sucre - sel Préparation : Faites fondre dans le lait, la levure et une cuillerée à café de sucre, rajouter 100 g de farine et bien battre. Couvrez...
2 mai 2012

cuisine camerounaise feuille de koko accompagner de manioc

cuisine camerounaise feuille de koko accompagner de manioc
ingrédients pour 6 personnes 500g de feuilles de koko 250g de pulpe de noix de palme 150g de sucre en poudre 250g de beurre de cacahuète 10 g de sel 4 tubercules de manioc préparation mettre la pulpe de noix dans une casserole, faire bouillir pendant...
Publicité
Publicité
16 mai 2012

les vin de nos pays

les vin de nos pays
vin de palme le vin de palme est un vin directement récolté à la cime des palmiers dans les villages camerounais. il estdirectement consommé après la collecte, pour éviter qu'il ne fermente trop. A boire avec modération...
Publicité
Publicité
la cuisine de maria julie
  • la cuisine est un melange de différentes saveur et de gout qui nous permet de savourer les cuisine de pays diffferent telque la cuisine de maia et julie vous le propose . notre cuisine est unune association de saveur et d'explosion des papilles ...........
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité