750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de maria julie
9 mai 2012

cuisine camerounaise poulet DG

 

INGREDIENTS :

- 6 cuisses de poulet

- 5 belle tomates

 -12 bananes plantains

 - 3 Cuillères d'huile

- 2 cc de curry

-1 cube de bouillon Maggi

 - Sel et poivre

-4gousse d'ails

-1/4 de gingembre

-persil

-2 oignons

préparation:

faire flamber les cuisses de poulets, les laver.

préparer la marinade:(ail , gingembre, persil , 1 oignon)

mélanger les cuisses de poulet avec la préparation et  laisser mariner pendant 1/2 h ajouter sel poivre et cube maggi

prés cuir les cuisses de poulets, (15min) puis décanter les cuisses , les faire frire dans un bain d'huil puis les réserver .

éplucher les bananes plantains, les découper en rondelles et les frire.

mixer les tomates et émincer l'oignon, les faire revenir des une casserole, laisser cuire le mélange, puis rajouter la marinade des cuisses de poulets dans la casserole et laisser mijoter pendant quelque min .

mettre les cuisses de poulets dans la sauce préparer bien les remuer puis introduire les bananes plantain remelanger la préparation et laisser cuire quelque min servir chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine de maria julie
  • la cuisine est un melange de différentes saveur et de gout qui nous permet de savourer les cuisine de pays diffferent telque la cuisine de maia et julie vous le propose . notre cuisine est unune association de saveur et d'explosion des papilles ...........
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité